Ждём апреля

Любовь Баженова
За пушистой зимой, за морозною,
Где ветра, снегопады серьёзные,
Март явился сердитый, с метелями,
Ждём, пождём с нетерпеньем апреля мы.
Солнце вешнее чтобы раздобрилось,
Облака в небесах хороводились,
Да деревья умылись капелями,
Ждём, пождём с нетерпеньем апреля мы.
Чтобы  улыбками улицы помнились,
Да сердца вновь любовью наполнились,
Чтобы в чудо все снова поверили,
Ждём, пождём с нетерпеньем апреля мы.