На поприще этом нет лёгких побед

Александр Вологдин 3
              Всегда так было есть и будет
              и как бы ты не поступал
              одни тебя за то осудят
              другие ставят пъедестал

Кто критики не принимает душой
живёт избегая проблем
тому можно сразу уйти на покой
погаснуть и стать никем

Гораздо удобней на всё положить
ведь плыть по течению несложно
тому кто не хочет менять свою жизнь
советом помочь невозможно

На поприще этом нет лёгких побед
коль взялся за гуж,то запомни
артист,композитор ты или поэт
готовься принять по полной

Учти,здесь поблажек никто не даёт
тут царствуют зависть и деньги
уж если попался, как муха на мёд
сожрут не поморщась коллеги

                В мире искусства верх безумия расслабляться
                цинизм и зависть завсегда тут правят бал
                в лицо тебе здесь будут мило улыбаться
                а повернись спиной вонзят в неё кинжал.