Дождь

Светлана Бакулина
Дождь дождь бесконечный, ползучий
Ты ждешь, когда кончатся тучи
Весна запоздалая нынче
В кино "Леонардо да Винчи"

В руке два билета с попкорном
На мне сине-белая форма
Одна, тихо вечер вздыхает
И пульс мой минуты считает

Дождь дождь бесконечный, ползучий
Ты ждал когда кончатся тучи
Весна ничего не прощает
Мой лайнер под ливнем взлетает