В Христе обретёшь спасенье от гибельной язвы греха

Лана Сапиенс
Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. (Ин 10:14-15)


Как хочется сердцу Любви и тепла,
Как хочется мира, покоя душе!
Всё это найдёшь ты в объятьях Христа,
Он Вечную радость подарит тебе.

В Христе обретёшь Бесконечную жизнь,
Спасенье от гибельной язвы греха.
На зов Безграничной Любви отзовись!
Споткнёшься - поддержит Христова рука.

Тебя не оставит Спаситель Благой,
Дорогою узкою Он поведёт
В Свой Город Небесный Прекрасный Святой,
И сердце в Безбрежной Любви запоёт.

Покайся в грехах у подножья Креста,
С Христом ждёт нетленье тебя впереди.
Согрейся в объятьях Иисуса Христа
И в Нём Бесконечное счастье найди!