Она сбудется

Ирина Мелешина
Она сбудется непременно!
Только веру свою береги.
И мечта, что жила сокровенно,
Вдруг отдаст тебе, все долги.

Вослед посмотрит и  скажет:
- Я вечность тебя ждала!
И бог тебе лишь подскажет,
В твоей судьбе не врала.

Ты выстрадал злое  время,
Тебе в этой жизни никто.
И только суровое бремя,
Стенало тело твоё.

Меняя по жизни работу,
Просто…хлеб не просить.
И за такую заботу,
Часом ему говорить:

- Легче всего разреветься,
Дать мыслям себя съедать.
А ты попробуй одеться,
Да так, чтоб себя не узнать.

По высшему классу, красиво,
Мозоли пряча в кулак.
И бровью взведи  игриво,
Не каждый сможет, вот так.

К мечте идти, не ломаясь,
Пусть зависть в другом живёт.
Промолвит она  заикаясь:
- Его мечта не умрёт!


13.03.2018