Карусели

Ирина Аб
Да ну и пусть не любишь ты,
И что же?
Не новость это для меня.
Сама прошла через это тоже
Минули уж с того года.

Когда хорош всем вроде -
Тоном кожи, и юмором, и честью, и умом.
А вот не торкает меня до дрожи.
И не хватает видно гадости, для равновесия сил.

И что за люди мы, воскликну я -
" О, Боже! Что в нас сидит внутри? Какой Тартюф?"

И разом оттолкнув, как-будто сбросив кожу,
Всех тех, кто в нас души ничает сам.
Мы дальше побежим, не оглянувшись может,
Во след за теми, кто жестоко бросит нас.