весна идет

Наиля Ккарабанова
Еще не радует погода,
Весна подходит не спеша,
Но просыпается природа,
И пробуждается душа...
Неистово щебечут птицы,
Сияет солнце, в небе - ясно!
И отчего-то счастье мнится,
И жизнь как будто не напрасна....