Я - компьютер?..

Аль Фернис
Какой же я, к чёрту, компьютер,
За штормом словесной волны?
Там вера вторгается внутрь,
А верить безумцы вольны.

И вряд ли я стану процессор,
Публичный готовя процесс.
За деньги лукавит профессор,
У нас же – другой интерес?

Касательно жёсткого диска,
Который, конечно не суть.
Любую фигню, что редиска,
Вперёд джентльмены несут.

И кажется правит тут Волнад,
Кругом суеверный заряд.
Не нужно тебе вайервола,
Тебя изнутри раззорят..