Не спорю с судьбой

Любава Белькова
Любава Белькова

К одиночеству я привыкаю,
Хоть непросто бывает порой.
Жизни новые песни слагаю
И не спорю с судьбой непростой.
Понимаю, менять что-то поздно,
Принимаю, что Бог мне даёт.
А когда же мне будет тревожно –
Радость я положу на свой счёт.
Понемногу снимать себе буду –
С ней намного приятнее жить.
О печалях пустых позабуду…
Радость встречным смогу подарить:
По частичкам, чтоб стало теплее.
И трудиться на благо земли.
А дороги без грусти ровнее,
И сумеет судьба воскрылить.
Одиночество мне не помеха,
Не смутит в беспросветности дня.
И судьбы моей важная веха
Закалила незримо меня.