Ответ Константину Тому...

Николай Голендухин
«Не быть святой Руси порабощённой!»
http://www.stihi.ru/2013/06/12/3687

Комментарий:

"Не быть Святой Руси порабощённой"
Кричал Иван-Дурак
на шее с хомутом...

Константин Том 13.03.2018 20:34
 

Ты чей холоп, Костюха Том,
Что так грешишь говённым ртом?
Не ты ли метишь мне хомут
Одеть, паскудный баламут?

Клеймишь зазря меня клеймом,
Поскольку беден ты умом,
В придачу, нравственный урод,
И полон твой дермища рот.

Сам жри его, а Русь не мажь,
И стих твой - подлый эпатаж!
Свободней нет Руси святой,
Пока Иван-Герой живой!

13. 03. 2018 года