девочка

Екатерина Брангус
девочка
целочка
такая припевочка
вся недоделочка
недопевочка
недопивочка
недоделочка
недоношенка
недоглаженка
неразмаженка

не рожавшая
пересисечка
перепопчка
перепипочка

недотргонька
недотраханька
впереди твоя жизня маханька