Юной поэтессе

Михаил Агушевич
(Алисе Комаровой)

Живёт вдали от мелких тем,
В мир смотрит, не отводит взгляда
И БЫТЬ стремится. Между тем,
Она живёт лишь ТАК, КАК НАДО!!!

Из всех глубин своей Души
Льёт Смыслы на листок бумажный.
Порою, кажется, спешит,
Но это НУЖНО, это ВАЖНО...

Успеть сказать, успеть спросить,
Успеть раскрыться перед Богом...
Её Судьба - тугая нить,
А предстоит ей сделать много.

Не избежать Любви большой,
Когда Душа поёт и тает...
Ей жить на свете хорошо...
И пусть иной Судьбы не знает!!!

Москва, 13 марта 2018 года.