С высокой степенью вероятности

Станислав Дударенко
                * * *

С высокой степенью вероятности,
а Англии живут одни ублюдки..
С высокой степенью верояности,
они заняты тем, что набивают желудки.

С высокой степенью вероятности,
англичане все время привирают..
С высокой степенью вероятности,
они сами людей травят и убивают..

С высокой степенью вероятности,
они сами на грубость нарываются..
С высокой степенью вероятности,
они когда-нибудь доиграются..

С высокой степенью вероятности,
мы все пакости их не забыли..
С высокой степенью вероятности,
они получат то, что они заслужили..

С высокой степенью вероятности,
англичане назначили Россию виноватой.
С высокой степенью вероятности,
у них голова просто забита ватой.

С высокой степенью вероятности,
англичане не способны ничего доказать..
С высокой степенью вероятности,
они могут только лгать и обвинять..



13.03.2018


   Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поставила России ультиматум, предоставить ей вызывающий доверие ответ по поводу дела Скрипаля. С формулировкой что, "С высокой степенью вероятности" Россия совершила отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.