В сердце пламя загорелось

Галина Московец Степаненко
Утром рано на рассвете
Разбудил меня звонок,
Позвонил мне мой любимый,
Ждать уж больше он не мог.

Он в любви мне признавался...,
А вокруг цвели сады...
В сердце пламя загорелось,
А зажег его мне...Ты.