Мне как-то стало безразлично всё

Наталья Бахолдина
Мне как-то стало безразлично всё,
Ругают, хвалят, топчут или превозносят,
Мне стало больше важно, что внутри
Меня самой и то, что душу мою гложет.

Учу саму себя смотреть на мир иначе,
Пытаюсь многому я оправдание найти
И часть пути, что впереди ещё назначен,
Хотелось бы в согласии с собой пройти.

Ценить подарок каждого мгновения
И наслаждаться светом и теплом,
Тем, что даётся как благословение
Мне каждым прожитым или начатым днём.