Заманила в плен

Всеволод Ореховский
Солнце рисует желтыми красками
Мне этот день кажется сказкой
Я смотрю на тебя и в твои глаза
Вижу звезды, море, небеса

Припев:
Ну скажи зачем, зачем
Ты меня в себя влюбила
Заманила в плен
Твоих красивых уст и очей
Ну скажи мне что
Ну что же я тебе такого сделал
Что теперь не могу заснуть
Не вспомнив о тебе.