Я так долго тебя искала

Галина Московец Степаненко
Воробьи за окном щебечут,
Знать весна уже к нам пришла,
Сердцу хочется петь и верить,
Что удача меня нашла.

Я так долго тебя искала,
Я так долго тебя ждала,
Я надеюсь,мы будем вместе,
Не надеяться я не могла.

Ты приедишь ко мне,обнимешь,
Нежно мне ты посмотришь в глаза:
Как же долго тебя я не видел,
Как же долго тебя я искал.

Мы протянем друг к другу руки,
Свивая их нежно в любовь,
И пойдём мы по жизни вместе,
Наслаждаясь любовью вновь.