008. 328 Уж март в окне весну полощет

Бэня Брик
Пошастать уж пора по бабам.
Их добродетель посмущать.
И насладится их наградой
И чувствами посмаковать.
Пустится что ль во Все… в надежде…
Желаниям найти  просвет
И утонуть как в бездне между…
И не пускать слезу в жилет.
Уж март в окне весну полощет,
Сводя живое всё с ума.
Ещё зима, спасая мощи
Метелью ярится  со зла.
Днём закапелило с карнизов,   
Там где прибавилось тепла.
И не уйдёт ведь без сюрпризов
Ещё дышащая  зима.


Мочить жилет  - пускать слезу.