Шарф любви

Ольга Швыкина
Ключевые фразы сказаны
На краю судьбы платформ.
Мы с тобой навеки связаны,
Перемотаны шарфом.

Полосатое изделие,
Колористика - вполне,
Все оттенки, как хотели и,
Как Вы обещали мне.

Размотать его не хочется,
В нём уютно и тепло.
Поболталось одиночество
Где-то рядом и ушло.

Мы с тобой такие разные,
Но полоски нас роднят.
Тут и белое, и красное...
Примотай сильней меня!

.....
Художник Анна Силивончик