Стихи это игра момента...

Анатолий Жариков
***
Стихи – это игра момента.
Приходит момент и воскрешает написанное.
Или пишется новое.

Пишется город,
небольшая улица,
небольшой дом.

Автор иногда
выходит из стихов,
чтобы покормить собаку.