Президентским выборам 2018

Андрей Соседко
Вспоминая классическую басню И.А.Крылова

Сидит ворона держит сыр,
Сидит,мечтает птица...-
Стара та басня как тот мир,
Вдруг перед ней-лисица.
Та шла на выборы,видать;
Глаза большие,сиси..
И говорит:"Иду отдать
Свой голос тоже лисий.
Все голосуют там в лесу;
Дождались мы момента
И я свой голос понесу
Отдать за президента!
Я за Грудинина хочу,-
За Павла Николаича!
А почему?Я промолчу..
Решила ещё давеча".
"Как за Грудинина?!Постой!"...
Но тут лиса-проныра,
Свой трюк использовав простой,-
Поймала кусок сыра.

P.S.Мораль той басни такова:
    Ну кто ж из нас не грешен?
    Другой есть способ воровства,-
    Когда язык подвешен.

                13.03.2018