Все лучшее лучшим-ранняя песня. Мне было 14 лет

Всеволод Ореховский
У вас часто так бывает
Вы типа любите друг-друга
Но все равно украдкой пялитесь
На грудь подруги вашего друга
И может это зависть
Но я скажу одно
Что в этом нашем мире
Есть правило одно.

Припев:
Все лучшее лучшим
В нашем мире только так сейчас
Все лучшее лучшим
И не надо больше лишних фраз
Все лучшее лучшим
Пацаны не надо унывать
Все лучшее лучшим
Может стоит заново начать

Я пытался измениться
Я качался целый день
Но мне вскоре надоело
Или просто стало лень!
И в итоге не ходил я
Как накаченный пельмень
После этого я думал
Я все думал целый день.

Припев: