Поцелуями губы сказали

Гусев Евгений Александрович
Поцелуями губы сказали,
Глаза взглядами сердце сожгли.
Мы в объятьях друг друга узнали
То, что раньше узнать не могли.
Возбуждаясь телами от искры,
Души вспышкой горели до тла.
Мы играли как многие в игры,
От которых съедала нас мгла.
Свет сильнее всего и ныне
Крепко за руки взявшись идём.
Слабоволие, трусость, гордыня
Отступили, сразившись с огнём.
Пустоты больше нет, как прежде.
Нам открылась своя нагота.
Только вера, любовь и надежда
Будет править миром всегда.
               
                18 февраля 2018 года