Лыжня зовёт!

Гузель Салахова
Зима как будто на исходе.
Весна давно стучит в окно.
А мы ещё на лыжах ходим
И то, что март, нам всё равно.

В лесу пушистый снег, сугробы.
А воздух до головокружения чист.
Без суеты, дыша свободой,
Летим с горы под пенье птиц!

Глухарь привет нам шлёт свой гулкий,
То дятел Морзе простучит.
А по верхушкам сосен белки
Скачут без видимых причин.

Ведёт лыжня в лесную сказку,
В сосновый чудный хоровод.
Но я устала... Хватит... Баста!
Подруга: "Где ты? Ну! Вперёд!"

10.01.2018