Аж слюнки потекли...

Лео Серж
Я свой секрет,Вам по-секрету расскажу:
Ох аппетитная она-я Вам скажу!
Включу свет ярче,что бы видом наслаждаться
Я весь дрожу и я не в силах удержаться

И я неспешно положу её на спину
Ей бёдра нежные я широко раздвину
Она со мною и сейчас всего дороже
Я проведу рукой по гладкой,мокрой коже

В такой позиции она желаемо-развратна
Её бесстыдство не смущает,мне приятно
И дольки яблок я введу в неё с любовью
Закончив с этим я потру ей кожу солью

И на последок я задам красотке перца
А мысли томные,как под удары сердца
Вновь в голове ликуя маршируют!-
ну как-то так примерно,утку фаршируют...