Мои стихи

Алона Китта
  Стихи мои- мои воспоминанья,
  Придете вы, прозрачны и легки,
  РазбУдите меня с зарею ранней
  Наплывом фраз,протяжностью строки.

  И я хватаю ручку и бумагу,
  А, может, говорю на диктофон.
  Что это- озаренье, блажь иль благо-
  Стихи мои- любви далекой сон.

  Их ритм живой- сердечное биенье,
  Волнение, которое не скрыть,
  И тайные душевные движенья
  Стихи мои мне не дадут забыть.