Знакомство

Снежана Мирная
Мы познакомились в пятницу
Под эгидой любви - Венеры -
Таинственной и загадочной
Планеты Солнечной системы.

Увидел меня ты и раньше,
Чуть позже потерял из виду.
Не знал,что тебе делать дальше,
Устав ото лжи или фальши.

Ждал, любил на расстоянии.
Вскоре осознав бессмысленность
Своего существования,
Так надеясь в будущем встретить.

В один из летних солнечных дней
Сердце твоё ждало перемен.
Любовь спасает от безумства
Я верю в искренние чувства...

13.03.2018
Фото автора