Пред страхом осуждения прикрой глаза

Екатерина Владимировна Яшникова
Пред страхом осуждения прикрой глаза
Он не так страшен как его малюют
Услышь желание спустив все тормоза
Любовь и красота и счастье без тебя тоскуют

Влюби любовь в себя и мир вокруг
Приоритетом ставя нанограммы слов
Отмкнутый бывший бесконечный круг
В забвение обиды голосов

Сбросив оковы слов обидных в были
Найди ту суть, в которой благодарен
А то, что глазки немного приуныли -
Дар сострадания тебе подарен