Встреча в интернете

Галина Московец Степаненко
Повстречались с тобой
Этой ранней весной,
Эта встреча была
Не реальной она...

Интернет нас связал,
Ты писал мне стихи...
Я счастливой была ,
В эти светлые дни.

Мы мечтали с тобой
В жизни встретиться вновь,
Чтоб уже никогда...,
Не расстаться во век.

Как же долго идёт
Это время в пути,
Я ловлю каждый вздох...,
Говори...,не молчи.

Говоришь,что меня
Ты искал много лет
И теперь ты со мной
Не расстанешься...нет.

А ещё я хочу
Рассказать о любви...,
Как хотела тебя...
Очень сильно любить.