Я рисую себе счастье

Лина Линдт
Я рисую себе счастье.
Счастье - это очень просто.
Оно то, что очень ясно,
И, конечно, без вопросов.

Счастье, чтоб семья вся вместе,
Детский смех из дальних комнат.
Счатье - бегать несерьезно
Босоногими по росам.

Счастье - это мама рядом,
Улыбается, как прежде,
Обнимает мягким взглядом,
Излечиться есть надежда.

Счастье - это ранним утром
Прочь из дома невидимкой,
А потом грибы с избытком
В лесом пахнущей корзинке.

Счастье - это очень просто,
В простоте его вся сила.
Как случилось, что то счастье
Не на то я заменила...

Я рисую себе счастье.
Заплутать в мечтах рискую...
Что когда-то растеряла,
Я хотя бы нарисую.