Больше записей нет

Влад Кудряев
Она смотрит на меня
С высока.
Говорит что со мной
Одна лишь тоска.

Я непростая,она это
Мне повторяет опять.
Я смотрю в даль.
Я невижу различий.
               Мне тебя жаль.


Она говорит.
Что я несвоевременно пишу.
Но зато я пишу о том.
Что я люблю и что этим-
                Дышу.
Мы такие разные.
Как ночь и дневной свет.
Надо тебя забыть
Вычеркнув из своих лучших снов и тем.


Она идет походкой легкой
И смеясь.
Задевая меня,придераясь
К словам.

Она не придает никакого
Им значения.
Мне нужно лекарство
Чтоб снять напряжение.
              Забыть про печаль.


Она говорит.
Что я не современно пишу.
Но зато я пишу о том.
Кого я люблю и что ею-
                Дышу.
Мы такие разные.
И нет никаких новых тем.
Я выбросил номер из
Записной книги,больше записей нет.

13.03.2018.