Про комара

Анастасия Бабанова 8
Проснулась я сегодня рано ночью
От надоедливого комара.
Как хочется его убить, ну очень,
Или совсем уже схожу с ума.
Казалось бы, уже совсем убила,
Но вдруг опять очередной укус.
Я никого так с детства не взлюбила,
Как комаров, к ним ненавистных чувств.
Не просыпаюсь рано без причины.
Вы скажете, совсем уж прост и стих.
Как называют, признак дурачины:
Понять-убит он или же притих.
Посути, комары-вся сила воли.
И я не сплю уж полтора часа.
Зачем мне на душу такая доля
От надоедливого комара?
И чешутся все клетки организма.
Потерян антикомариный дар,
Как жаль, мне не хватает пофигизма.
Мне б безразличен был любой комар.
Хотелось бы закончить, что убила.
Убит комар. Теперь уже поспать.
Но думы мои все напрасны были,
И продолжает надо мной комар жужжать.
И пофиг на последнюю строчку,
И пропадает всякий уж размер.
И молча подставляю уха мочку.
Уже без принципов и всяких вер.
Опять ты нервно портишь сон грядущий.
От этого несу я полный бред.
Понять, летающий иль отстающий.
Скорее, бесящий, всё же нет.
Комар тупой, да и звучит красиво.
Мне пофиг уже: сдох ты или смолк.
Комариная жизнь бесперспективна.
Как всё живое, ты-скотина.
Я спать! Ты не достоин этих строк!