Здесь ничего ещё не к спеху

Карапетьян Рустам
Здесь ничего ещё не к спеху,
На всём извечности печать,
А эху отвечает эхо —
Кому-то ж надо отвечать.
Смерть не осознана, как драма,
Жизнь не воспринята, как дар.
И нет ни Евы, ни Адама
На тверди, что ещё не шар.