Думаю всё время о тебе

Анастасия Бабанова 8
Ты знаешь, думаю всё время о тебе,
О мире и пространстве, где ты существуешь,
Быть может, ты живёшь наперекор судьбе,
Быть может, ты грустишь, скучаешь и тоскуешь.
Большой любви, бывает, многим не принять,
Поскольку жизнь-любовь, и мрак,и боль,- учили,
Как говорится:" Вам всего лишь не понять,
Ну не иначе ль вы так просто и не любили".
И кстати, тем любовь не так уж дорога,
Кто не пытался устоять за справедливость,
Когда в гармонии, как жизнь, так и душа,
Любимым быть и чтобы вас любили.