Убитый смыслом

Всеволод Ореховский
Иду я по городу
Как заколдованный
Игноря машины
Как-будто бы во сне
Иду и не чувствую
Не жарко, не холодно
И все так искусственно
Кроме звезд в темноте.

И нет навигатора
Что путь бы построил бы
Маршрут бы простроил мне
Который по душе.
И глупо надеяться,
Что выживет мнение
Которое при смерти
Колышется в груди.

Припев:
Убитый смыслом
Не высоким и не низким
Убитый смыслом
Для себя я в черном списке
Убитый смыслом
Как поврежденный файл
На жестком диске
Убитый смыслом
Для таких как я
Место в черном списке.

И вот я на станции
Стою и жду поезда
Который отправится
Туда где мне не лень
Где мог бы я подышать
Свой внутренний мир не скрывать
И сущность не прятать в тени
Своей больной души.
Но каждый из нас молчит
И тоже ждет поезда
На той самой станции
Куда хотел и ты.

Припев:

Но поезда не было
Всего лишь иллюзия
Коварно которая
Смеется надо мной
Опять звезды светятся
И снова искусственно
Былая действительность
Вершит моей судьбой.

Припев: