Картинка

Лидия Копасова-Мунтян
Вот она – строительства картинка.
Стадион, снесённый, не вернёшь.
Скоро будет новая Лосинка,
А не та, в которой ты живёшь.

Вместо стадиона будут башни,
Как деревья рядышком стоять.
И на снимках так же день вчерашний
Будем с интересом вспоминать.

Были сосны стройные до неба,
Освещенье мощное, каток.
И никто уверен тогда не был,
Что и стадион имеет срок.

Скоро будет новая Лосинка,
А не та, в которой ты живёшь.
Всё течёт, меняется картинка.
То, что было, точно не вернёшь.

06.03.2018