Опять мой День рождения

Леонид Миндлин
Не молод я ,мне много лет.
Опять настал мой День рождения.
С надеждой буду ждать рассвет ,
Весна  пророчит пробуждение.

Не хочется считать года ,
Они давно  с горы несутся.
Но лишь тревожусь иногда ,
Что вдруг  могу я не проснуться.

Терзает мысль день за днем ;-
Не завершил я все земное.
Считал ,что сделаю потом ,
Видать не будет мне покоя.

Давно я всех уже простил ,
А у других - прошу прощения.
Года летят , все меньше сил
И времени  для промедления.