Несладкая грусть

Егор Сенин
Ты уже давно не снишься мне
И избитых фраз не помню я
Миллионом безобразных НЕТ
Календарь расписан в декабрях.

Постарела прежняя любовь.
И забыты чувства без остатка
От воспоминаний только боль
Грусть, увы, бывает и несладкой...

29.12.2017