Деточка

Кирилл Простецкий
Как же приятно видеть девушку,
Читающую классическую книгу,
Конечно, делает пост в свой Instagram,
С вырезкой понравившегося абзаца.

Как же она говорит о любви,
Какими же манерами обладает,
Метафорами на ура владеет,
Изысканный вкус подчеркивает детали,

Бог просто так ничего не даёт,
Под этим неповторимым величием,
Обычная породистая сучка,
Конченая шлюшка.