Плацкарт

Егор Сенин
Плацкарт везёт в январскую Москву
Хочу зимой побыть на нашем море
С собой я взял её. Её одну
Которая и в радости, и в горе.

Которая со мной всегда с утра
Заснув под вечер в ласковых объятьях
Которая со мной, когда одна
Ведь для неё не важны расстояния.

Которую я знаю, что люблю
Которая, я знаю, что взаимно
Её одну сейчас благословлю
И только с нею Небом мы хранимы.