я думал я усну

Сергей Решетнев
я думал я усну
и боль со мной уснёт
я думал я проснусь
а боль пусть дальше спит
и все вокруг встают
и говорят дела
сегодня ничего
чего то не болит
сегодня не болит
боль видно где то спит
и все начнут ходить
и делать что хотят
смеяться танцевать
и целовать детей
спи боль усни усни
вставать ещё не срок
подушка вот тебе
под твой колючий бок
© Сергей Решетнев