Ведь Это Был!

Сергей Конрад
Александр Луценко 22:27

Я вижу Воинов света пред собой !
Меня с собой зовут они в дорогу !
Они несут с собою меч.
И моего коня приводят....

О конь мой!... верный друг !
Сколько дорог с тобой прошёл я !....
........
Я почему опять тебя забыл ?!
Ведь ты со мною постоянно !
Ты почему не взял моё вниманье ?!

Смеётся только и всего..
И гривой он своею машет...
Я глажу друга своего
И вспоминаю вольны сечи...
Как я когда то головы ложил
А ты был постоянно рядом !!!

возлюбленный мой спутник бытия.
тебе пишу я свою оду.
И пусть все войны помнят вас.
Как вы спасаете всех нас !

Конь самый верный наш товарищ,
Он пули готов в свою грудь принять
Лишь только б эта пуля наше сердце не задела.

Давайте помнить о друзьях
И ими вдохновляться
Ведь те действительно
заслуживают нас !

                **

Сергей Конрад.

Что Ж!
         Воин Это Хорошо!
И Колесница Пламенной Любви!
                Конечно Тоже Не Корыто!
               
Ведь Тьмой!
           Для Глаз Пока Не Очень Зрячих!

Подруга Вечная Укрыта!
                ~
И Вот Глаза Открыл!
                В Пространстве!
                Там Где Тьма Жила До Селе!
Нет Больше Зла!
                А Значит и Добра!
 От Битвы с Разумом Своим!
Вы!
       Милые Мои!
                Вспотели!
                ~
Тут Скажет Кто То!
Что За Ерунда!
          Кривя Искусственной Улыбкой!
                Рот!
Нет Друг!
                Совсем Не Ерунда!
                Ведь Это Был!
                Кровавый Пот!