полная безоружность перед надвигающимися понятиями

Джонни Джейн
надменным озером черепиц на старое дерево взгромождается безвозвратный тупик с исходом в минус инфинити
пространственной массы чаС
Прилива убывания воды
на опустевшей полной дороге безликой толпы я слышу
истошный вопль
"Я Бог" повторяет он мне
"Я Бог"