Боль

Марина Мэлих
Стиснуты   губы,  скованы  руки.
Боль  и  обида  застряли  в груди.
Скорбь от немыслимо горькой разлуки
Сердце  и  душу  мою  бередит.

Вдребезги всё разнесло в одночасье,
Силой   зловещею  неосторожной.
Хрупкое   и   невесомое   счастье,
То, что когда то казалось надёжным!

Тает в глазах отражение  нежное,
День   ото  дня  догорает   свеча,
Испепеляя  прекрасное  прежнее -
Грубо   растоптанное   сгоряча!