Я уже настроена, как лира

Алиса Маноджава
Я уже настроена, как лира,
На созвездья
             тишиной звучанья
Песни сердца петь для мира,
Слыша звуки
             в глубине молчанья.

Этих струн неведомые звуки
Пробуждают радостным дыханьем.
Все слилось вселенским хором -
Мы едины с мирозданьем.

                12.03.2018. В-ца