Внутри меня

Павел Сахнов
Внутри меня живут смеясь:
Поллитра водки и карась,
Борща тарелка, идиот.
Еще жар птица там живёт.
Из девяностых пол братка,
И руль от старого катка.
Борясь за жизнь, во мне живёт
Козел, укушенный в живот,
Старик, со сломанной клюкой,
Булгур, тандыр и Юрий Хой.
Внутри меня живёт давно
Полуоткрытое окно,
Полузадутый огонёк,
И сладких пончиков кулёк,
Китаец, конь и карандаш,
Экскурсия на Уралмаш,
Набор игральных карт "Атлас»,
Листовка партии "Парнас»,
И рифм бессмысленных руда.
Я сам собрал её сюда.
Но есть ещё во мне я сам.
Но я не здесь.
Я где-то там.