когда я встречу тебя

Кристина Малышева
"Когда я встречу тебя,
Улыбнусь,
Такой пароль к нашей дружбе с тобой.
Ты там не думай,
Совсем не сержусь,
Ты до сих пор самый добрый,
родной.
Пускай немного успели сказать,
Но ведь слова нам порой ни к чему.
Мы просто оба умеем летать,
Мечтами строить планету одну.
От наших чувств разожгли бы огонь,
Но держим их где-то там в глубине.
Когда я встречу тебя,
Улыбнусь
Я в этом мире на нужной волне!"