Солнышко блестит

Анна Милушкина 2
14.03.2018. Стих по заказу в одной из групп ОК:
Солнышко блестит,
Глаза свои я жмурю,
Снег туда ж летит,
Идти мне что ли, щурясь?
А если упаду
На скользкой скандинаве,
Себя не соберу,
Да и ортопед не вправит.
Ай-яй-яй, дела
Совсем мои худы,
Тропа не довела
Анну ...до Москвы!))))
14.03.2018
00:15