С любовью, твоя сумасшедшая 28

Амина Тхостова
   "О чём думают наши родители, когда задумываются о нашем будущем? Уж точно не думают о том, что нужно нам; они думают о том, что им нужно от нас. Родители, глядя на нас, думают лишь о том, что подумают о них люди; ведь люди смотрят на родителей через их детей. Совсем неважно, какие мечты у ребёнка, чего он хочет сам. Если мечты не совместимы с престижем, то их у нас отнимут и даже мечтать запретят. На самом деле, мнение окружающих, совсем посторонних людей гораздо важнее, чем душевное счастье детей. Да, да. К сожалению, это так.
   У тебя самого бывало так? Что тебе было нужно одно, а твои родители препятствовали этому? Скорее всего бывало, и ты согласился с ними. Тебе пришлось согласиться. Но это не сделало тебя счастливым. Внутри тебя живёт тоска и ты мучаешься одним вопросом:"а что, если бы я поступил так, как хотел сам?".
   Человек должен сам делать выбор и принимать решения, неважно какие последствия будут. Если решение будет ошибочным, то это станет нам уроком. Мы сами должны выбирать свой путь, и не важно, как на него отреагируют другие. Мы люди, нам свойственно ошибаться, ведь именно на ошибках учатся. Ошибки сделают нас лучше, будут поправлять. Только посредством ошибок можно добиться совершенства. Но у нас отнимают право жить своей жизнью. Мы должны быть теми, кем хотят нас сделать; изображать того, кем хотят нас видеть. И совсем неважно, что это убивает в нас - нас самих, ведь такими какие мы есть общество нас никогда не примет.
   Ну что ж, мой узник общественного мнения, мы с тобой во многом похожи. Но к сожалению, есть одно различие: я люблю тебя, а ты меня нет. Но не суть.
   Вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."