Не прислоняться

Павел Сахнов
В метро просили
Не прислоняться.
Я слал все к черту,
Лез обниматься.
Стоял у двери
С красивой рожей.
Сорвать оваций
Не смог, но все же…
Ну так и скажем,
Что не хотелось.
Я не старался.
Я пел как пелось.
Я был расслаблен.
А ты не очень.
Ты не смогла бы
Дождаться ночи.
Но я шел мимо.
И был прекрасен.
Как ты хотела,
Я не согласен.
Я лучше мимо.
Я лучше взглядом
Тебя касаясь,
Не буду рядом.
Ну что ж до встречи?
Или до смерти?
Прощай на веки
Мне стало легче